Karriere

Jetzt ein Teil des Teams werden!
Sie leben Gastronomie aus Leidenschaft und sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung in einem lebhaften traditionsreichen Betrieb mit kurzen Entscheidungswegen, vielen Möglichkeiten die eigenen Ideen einzubringen und familiärem Team? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Unser Angebot:
• Ein vielfältiges Aufgabengebiet mit viel Eigenverantwortung
• Die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
• Ein moderner Arbeitsplatz mitten im Herzen von Luzern
• Attraktive Mitarbeiterbenefits
• Flache Hierarchien
Sylvia Wiesner-Joller freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme:
Chef de Service (w/m)
ab sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben:
- Aktive Mitarbeit im täglichen à la carte- und Bankettgeschäft
- Durführung eines reibungslosen Serviceablaufes, sowie Bankettanlässen und Apéros
- Mithilfe bei Bestell-, Kontrollwesen und Lagerhaltung bis hin zu Inventuraufnahmen
- Mithilfe bei der Einhaltung der Hygienestandards
- Erstellen der Tagesabrechnungen, inklusive der Entgegennahme von Kellner Abrechnungen
- Vertretung der Restaurantleitung während dessen Abwesenheit
Profil:
- abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe
- bereits erste Führungserfahrungen in einer ähnlichen Position
- Sie legen grossen Wert auf Qualität im Service
- Sie sind teamorientiert und arbeiten gerne in einem kleinen Team
Sprachen:
- fliessend Deutsch, Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Chef de Partie 80 – 100% (w/m)
ab Frühling 2025
Aufgaben:
- Sie sind verantwortlich für Ihren Posten im Bereich der Produktion und Fertigung (à la carte wie auch Bankett)
- Einhalten von Unternehmens- & Qualitätsstandards sowie vom Hygienekonzept nach HACCP
- Verantwortung für Warenannahme und Unterstützung des Küchenchefs beim Bestellwesen
Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch
- Leidenschaft fürs Kochen und das Verwöhnen anspruchsvoller Gäste
- Bereitschaft für Teildienst und Wochenendeinsätze
- fliessende Deutsch- und sehr gute Englischkenntnisse
Servicemitarbeiter:in (w/m)
ab sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben:
- Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs im à-la-Carte- sowie Bankett-Betrieb
- Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung an eigener Servicestation
- Einhalten von Unternehmens- & Qualitätsstandards sowie vom Hygienekonzept nach HACCP
Profil:
- Charismatische und gepflegte Persönlichkeit, die mit Freude unsere Gäste verwöhnt
- Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse, jede weitere Sprache natürlich grosses Plus
- Abgeschlossene Ausbildung als Servicefachangestelle*r oder solide Berufserfahrung im à-la-Carte Service
- Rasche Auffassungsgabe, hohes Qualitätsbewusstsein und proaktive Art
- Viel Freude auch in hektischen Situationen und mit internationalen Gästen
Sprachen:
- fliessend Deutsch, Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Jetzt Bewerben!
Sylvia Wiesner-Joller freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme: